Письмо

Когда-нибудь, возможно, я загляну во тьму,
Во тьму беспросветного мрака чужой души,
Любое хлесткое слово твое приму,
Тебе так нравится? Что же, давай, кричи.

Ты знаешь, для чего до сих пор пишу?
Для чего не пытаюсь забыть наши ноты песни?
Этой ночью опять я с кем-то другим согрешу,
Нараспев бормоча о том, как хорошо нам вместе.

В ожидание ворвусь, не спросив у тебя пин-код,
В кирзачах на персидский ковер...Он тебе-таки дорог?
Где я был - промолчу, одинокий и гордый кот,
В стороне виновато слизнувший прокисший творог.

На меня поглядят твои еле живые глаза,
Снова вниз, с высоты на поляну, где острые елки,
Мое слово способно только рубить и бросать,
Да, я знаю, от меня больше нету толку.

Снова гонит меня черный кролик куда-то за грань,
Я теряю в вихрях песчаных пустыни твой силуэт,
Хоть изрежь меня к черту, без причины опять порань,
Не смогу из вины своей сказать тебе слово "нет".


Рецензии