Колыбельная

Сон
   укроет нас с тобою пеленой,
Седой рекой стекает время с крыш.
Дом
   таинственной окутан тишиной-
Сладких снов, добрых сказок, малыш.

Спи! Может быть там- во сне- ты герой,
Спи! Может быть там- во сне нет преград.
Спи! А я буду хранить твой покой-
Ждать, когда ты вернешься назад.

Знай-
    во сне мы приближаемся к мечте.
Во сне печалей и несчастий нет.
Дай
   мне руку и в волшебной темноте.
Мы найдем наш негаснущий свет.

Спи! Может быть там- во сне- ты герой,
Спи! Может быть там- во сне нет преград.
Спи! А я буду хранить твой покой-
Ждать, когда ты вернешься назад.

Рай-
   он там лишь где ты любишь и любим.
Во сне так бесконечно близок он.
Край
   небес всегда доступен лишь двоим.
Кто прощает-да будет прощен.

Спи! Может быть там- во сне- ты герой,
Спи! Может быть там- во сне нет преград.
Спи! А я буду хранить твой покой-
Ждать, когда ты вернешься назад.


Рецензии