Все как во сне

Первой любви моей мамы, что до сих пор не забыто...

     *А за окном метель
      И в доме холод,
      Зажгу свечу,
      Пусть воск растопит лед в душе,
      Память рисует мне твой образ...
      Лишь стук часов,
      Все как во сне...

Мне не забыть тебя и вечер,
Где мы стояли рядом как враги,
Слова хлестали по щекам как плети,
Мне не хватало сил сказать: "Не лги!"
А ведь когда-то ты был мой и невозможно
Любил без памяти, до слез,
Твоим глазам не верить было сложно
И мне казалось между нами все всерьез.

Потухший взгляд, остатки воли
Собрать в кулак, чтоб только пережить.
Я словно раненая птица в боли,
Какая разница как дальше быть!
Твой силуэт среди прохожих растворился,
Снегами замело следы...
Тогда казалось - ты мне лишь приснился
И наше прошлое с тобой - мои мечты...

     *А за окном метель
      И в доме холод,
      Зажгу свечу,
      Пусть воск растопит лед в душе...
      Память рисует мне твой образ... 
      Лишь стук часов...
      Все как во сне...


Рецензии
Ваше творчество – очень искреннее, честное, настоящее. Огромное спасибо Вам за это, Елена! Всех благ,

Алина Стрельцова   10.12.2014 12:38     Заявить о нарушении
Алина, моя искренняя признательность Вам за столь ценный для меня отзыв! Ваше мнене приятно и важно для меня!

С добром,

Елена Волкова 6   10.12.2014 16:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.