что обретено и что потеряно

Что обретено и что потеряно,
Где еще извилистый проляжет путь,
Как без оглядки по нему уверенно
Пройти, не оступиться, не свернуть.

Когда остановиться затаив дыхание,
В какой момент решиться на рывок
И как понять, что это испытание
Еще одна ступень, не пройденный урок.

Где силы взять надеяться и верить,
Обиды проглотив по-прежнему любить,
Чем если не любовью этот мир измерить
Как осознать, что время нам дано, чтоб жить.


Рецензии