Мне нравится, когда ты раздеваешься...

Мне нравится, когда ты раздеваешься
Ты так прекрасна милая мадам
Лукаво смотришь на меня и улыбаешься,
А платье падает, как занавес к ногам

Я не спешу, - мечтою насладиться
Ещё скрывает тайны тонкое бельё...
Даю глазам тобою восхититься,
Но всё сильнее притяжение твоё

Твои движения, блаженное виденье
И обнажая свою трепетную грудь,
В твоих глазах я вижу нетерпенье,
Твоё желание к моей груди прильнуть

Ещё мгновение и сорваны запреты
И обнажённая стоишь ты предо мной
Ты мне доверила все девичьи секреты
И поделилась своей нежностью земной

И в этот миг, все тайны бытия,
Открылись нам, как книга мирозданья
Ведь это значит, космос - ты и я
В нём нет важнее нашего свиданья

************************************


Рецензии
Сейчас одни с тобой мы во вселенной
Кружимся в нежности и ласке тел ногих...

Бабочка Счастья   14.04.2014 14:45     Заявить о нарушении
Как романтично...

Анатолий Строкин -Мальцев   14.04.2014 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.