Вот разбили и моё сердце

Вот разбили и моё сердце

Вот разбили и моё сердце...
Больно, друзья, очень больно.
Голова дурная вновь не на месте,
Дрожь по телу - сильно довольно.

Ночь за окном; я оделся, взял сигареты.
Вышел на улицу в поту холодном.
Зачем всё так вышло? Узнал все ответы.
Теперь словно в падении свободном.

Нет, не умру. Это всё глупость и только.
Но тяжело пережить перелом в любви.
Просто зачем? И было бы ещё сколько?
Во лжи каждый день видеть глаза твои.

2:07  13 апреля 2014 года.


Рецензии