Группа

Моя дорогая, любимая группа.
Я счастлива быть вместе с вами сейчас,
Без вас моя жизнь была б полная скука,
И это не просто набор глупых фраз.
Я так вас люблю, и вам так благодарна,
За то что такие, каких не найти.
За то что когда я бываю печальна,
Вы мне помогаете в себя прийти.
За то, что веселье у нас безгранично,
За то что улыбка всегда до ушей,
За то что порой не совсем и логично,
За то что нашла я таких вот друзей.
За то что не знаю, что это такое,
Когда предают, подставляют тебя
Когда улыбаясь в лицо, за спиною,
Тебя обсуждают "твои лже-друзья".
Спасибо за все, будьте счастливы вечно,
А если Вам помощь моя вдруг нужна,
Всегда обращайтесь ко мне,  и конечно,
Я вам благодарна за то, что нужна.....


Рецензии