Рецидивы

Мы обласканы всякими измами,
Мы гордимся, что ходим в штанах.
Жизнь порою врачует нас клизмами,
Прочищая протоки в умах.

Но, не  в благо  примером лечение,
Снова слушаем дурь натощак,
И червей восхищаем сомнения
Яйценосным созданьем в прыщах.

Не барачное бы воспитание -
Недоумков подняли б на смех,
Но шушуканье слышится тайное,
Среди этих содомских утех.
----------------------------
Ничего никогда не изменится,
Не почиет на нас благодать.
Вечно будут поэты и гении
Розу белую с жабой венчать.


Примечание."...Розу белую с черной жабой
               Я хотел на земле повенчать."Строки из стихотворения С.А.Есенина.


Рецензии
Если клизма врачует сознание,
Если дурь натощак за наличные -
Значит мозг одарил вниманием
Полушария ягодичные.

Его Мрачность   21.02.2015 23:43     Заявить о нарушении
Представляется, что мозг перебрался в эти самые полушарии.
Спасибо, Ваша Мрачность!

Валус Калейс   22.02.2015 09:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.