Гори печаль

О мрачной жизни рассказывать не стоит.
О прошлом, добром и спокойном, я забыл.
Вся жизни горит как куча испорченной бумаги,
И каждый раз огонь вздымается сильней.
Огонь сжигает все дотла, но очень долго это происходит


Рецензии