Сэконд-хэнд 14 апреля

Сэконд-хэнд отличное место
Если денег нет
Куртка за двадцать гривен
Кофта за десять - и хорошее настроение
Хоть пой песни!
А теперь вопрос у меня и моей машины
Нет ли в сэконд-хэнде бензина
Я бы купила...
(C) IT


Рецензии