одиночество

У одиночества объятия крепкие,
Признания самые страстные,
Брошенные слова невероятно меткие
И законы беспредельно властные.

Я подчиняюсь ему беспрекословно,
Живу его безграничным миром
И оно любит меня, безусловно,
Я являюсь ему рабом и кумиром

Верные друзья почти супруги,
Ни к кому не испытывала такой привязанности,
Оно освобождает, открывая дороги
И не вменяет ничего в обязанности.


Рецензии