Руки в цепях

Подари мне цветы и любовь,
Подари мне полосочку света,
Чтобы жизнь стала сказкой вновь,
На вопросы нашлись ответы.
Расскажи мне стихи, и еще,
Расскажи о любви и о муках,
Ты о муках мне тех, что в цепях,
Что связали мне слабые руки.
Спой мне песню еще о мечте,
Той далекой, свободной как птица.
Той, что вновь, вопреки злой судьбе
На крылах своих сказочных мчится.
Оживи моё тело опять,
помоги мне очнуться от боли,
Поцелуй мои руки в цепях,
Распахни моё сердце для воли!


Рецензии