Скучаю

Я опять начинаю скучать.
Как же чувство мне это знакомо...
Я опять начинаю ждать
Тебя, около твоего дома.

Начинаю скучать по глазам,
Которые были родными.
Начинаю скучать по губам,
Которые стали чужими.

Вспоминаю холодные руки,
Что прикасались ко мне.
Я умираю в разлуке,
Но не признаюсь тебе...


Рецензии