Ода ЖО...

Ты самый сладкий комплимент
политику, писателю.
Всему и вся Ты фундамЕнт.
И даже Твой экс-ке-ри-мент
исследуют старательно.
Через Тебя Адам постиг
полезность экзекуций.
Тебя ценя ,оттяпал вмиг
ручонку древний Муций.
Молчанье мудрое хранишь,
влипая в приключенья.
А,если иногда ворчишь -
то лишь от несваренья.
А сколько, думая Тобой,
творили кретинизма.
Свежо - 16 лет долой -
с тех пор жо....головых рой
жужжит, что ты - Харизма.
Как Ты притягиваешь взор,
порой рассудок клиня.
Всем демократиям в укор,
родня швею с графиней.
Тебе, единственной, не врем,
все тайны доверяя.
С Тобой родились и умрем,
Но, почему - то, хаем.
...............................
Прими бывалого совет:
- Храни свой Тыл от юных лет.)))

2007


Рецензии