Уже не важно

Уже не важно,что я не смогла
Жить,как хотелось,избежав ошибок.
Наверно,просто карта так легла
И увела в мир слёз,надежд,улыбок.

Читала книги,думала,сама
Ещё успею,напишу поэмы...
И вот пишу какие-то слова,
Но все они не задают мне темы.

Ночной туман,дневная суета...
День сменит ночь,а ночь уйдёт с рассветом.
Когда-нибудь земная красота
Воспета будет правильным поэтом.

В последний раз я улыбнусь себе,
Уйду назад белёсою луною.
И может там,в небесной пустоте,
Свою звезду я назову Мечтою.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.