Была любовь

Была любовь бесплотна, но легка.
Без ласки губ, без рук прикосновенья
жила в эфирном теле - далека
от истинных страстей и наслаждения!
Решили двое жизнь в неё вселить-
позволили к себе ей прикоснуться,
а ей вдруг стало тяжело парить...
Пустите крылья! Дайте ввысь взметнуться!
Была любовь.


Рецензии
Спасибо, Алёна!

Виктория Багрова   26.02.2015 08:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.