Не тот

Вот так просыпаешься утром, понимаешь...
Вот оно! Здесь!
Мы не вместе. Забудем. Я в тебе - утопилась!
Просыпаешься так, понимаешь - моё!
Не моё! Что то шепчет в груди...
Он не с ней, успокойся, он сейчас ведь один...
Или может не он...и совсем не один!
И вот так же как в детстве, жадно дыша,
Как на новую куклу, тебе не купившую...
А кому то другому, соседке, подруге...
Не тебе, успокойся, малышка!
А ты знаешь ведь, он совсем не такой!
По утрам просыпается рядом, не она, и не та,
Что на фото к губам,
Как родная, к нему прикасается!
Он другой, дорогая!
Успокойся, забудь!
Не реви!
Загляни в его сердце...
Тебе рядом с ним никогда не уснуть..
Как минимум потому что ты девушка!


Рецензии