я в дороге

Суббота, у меня рабочий день.

Но все дела уходят в тень. 

Когда с любимой мы в дороге. 

Среди ухабов, трещин, ям убогих. 

Вдвоем летим и приближаем горизонт. 

Другим пустяк, а для меня резон. 

Как две души, хранимые в одном кувшине.

Мы рядом с ней, поныне и отныне.


Рецензии