Экспромт. Пока жива...

  Пока жива в тебе надежда,
  И сила веры есть ещё в душе,
  Любовь твоя к земле безмерна,-
  Не рухнешь на опасном вираже.

  Пока любовь твоя взаимна,
  Глаза наполнены сияньем,
  И жизнь такая не противна,-
  Горишь ты весь ещё желаньем.

  Пока жива ещё мечта,
  И есть к чему тебе стремиться,
  Пленяет сердце красота,-
  Ты можешь заново родиться.

  Родившись заново цени,
  Что жизнь не кончается твоя,
  И всё в ней ты сбереги
  Себе для завтрашнего дня!


Рецензии
Хороший стих!!! "Пока любовь твоя взаимна,"
это самое Главное..спасибо с теплом к тебе..я)

Владимир Юнь   27.01.2015 19:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.