У любимой доброй тёщи...

У любимой доброй тёщи
снова аппетита нет,
- грезит стать изящной, тощей
от изысканных диет.

Прочитала в интернете,
чтоб достигнуть красоты,
подобает знойной леди
воздержаться от еды.

Для фигуры ночь опасна,
пищевой рефлекс могуч, -
холодильник от соблазна,
запирается на ключ.

Молодые отдыхали,
- рай у лесополосы...
Тёща звонит: - Я в печали,
- вновь зашкалили весы!

(Памятник "Тёще" в Туле возле Экзотариума)
(фотография из интернета)


Рецензии
Тут у тёщи был в гостях-
Перемена пищи.
Утром чай, в обед чаёк,
Вечером чаище.

С улыбкой

Виктор Тарабурин 2   01.10.2017 11:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.