Снег пришёл в этот двор

Снег пришёл в этот двор,
Наш осенний двор и снова
Словно вор, словно вор
Смотрит в заспанные стёкла,
Он похож на тебя и того,
Кого каждый день ждут...
И понять не дадут
Следы, скрытые под снегом,
Приходил или нет,
Был звонок, а может не был,
За собой он оставит ответ-
Разобью телефон...
Это сон, просто сон,
Зачарованная сказка
Про Москву и про Кремль,
Площадь, названную Красной,
Про это  город,
Где есть Он и Она...

Москва, 2000г.


Рецензии