Вдоль дороги девочки стояли

      
Вдоль дороги девочки стояли,
Девочки все были хоть куда.
Девочки любовью торговали,
И кормила девочек… да, да!

Девочки блондинки и брюнетки,
Есть на всякий вкус и кошелёк.
Здесь  Алёнки, Анжелики, Светки,
Получают жизненный урок.

Кое-как закончили   все школу,
После школы сразу на панель.
Заработать, чтоб на кока-колу,
Нужно с кем-то разделить постель.

Девочки нас ждут, жалеют, любят.
Так наверно нас нигде не ждут,
Обласкают, нежно  приголубят,
Хоть кому за денежки дадут.

Вдоль дороги девочки стояли,
Девочки все были хоть куда.
Девочки любовью торговали,
И кормила девочек… да, да
12 апреля 2014г Борис Беленцов


Рецензии