На конкурс 5 слов Поедем красотка кататься

Конкурс «Поедем, красотка кататься»
Со словами ХОТЕТЬ, ЛЕГКО, ДВИЖЕНИЕ, ПРЯМОЙ, ЖДАТЬ/www.stihi.ru/2014/04/11/8551

Я в детстве многого ХОТЕЛ,
Мне так ЛЕГКО мечталось.
Я терпеливо ЖДАЛ, взрослел…
А время быстро мчалось.

Средь бестолковой суеты
Закончил я учение,
Но в направлении мечты
Всё не было ДВИЖЕНИЯ.

И понял я, что по ПРЯМОЙ
Приходят к цели редко….
Раз возвращался я домой
И повстречал соседку.

Мы по спидвею не неслись
Со скоростью преступной:
В тележки тупо улеглись –
Вот транспорт всем доступный.

Мечтанья нашего предел
Достигнут нами, видно,
Жаль транспорт ехать не хотел,
И было нам обидно.


Рецензии