Светлане васильевне в день рожденья!

 


ВЫ АПРЕЛЬСКОЕ СОЗДАНЬЕ,
ЗДЕСЬ ТЮЛЬПАНЫ И СИРЕНЬ.
ВАШЕ СЛАВНОЕ РОЖДЕНЬЕ,
ОТМЕЧАЕМ В ЭТОТ ДЕНЬ.

        ВЫ ПОМОЩНИК НАШ ЧУДЕСНЫЙ,
        ВЗГЛЯД ОТ ВАС НЕ ОТОРВАТЬ.
        В ОТДЕЛЕНЬЕ ВСЕ ВАС ЛЮБЯТ,
        СЧАСТЬЯ ВСЕ ХОТЯТ ЖЕЛАТЬ.

ПУСТЬ В СЕМЬЕ И НА РАБОТЕ,
БУДЕТ ВАМ ВСЕГДА УСПЕХ.
А ОТ ВАШИХ МИЛЫХ ДОЧЕК,
ПОЗДРАВЛЕНЬЯ ЛУЧШЕ ВСЕХ.

        ВАМ ЗДОРОВЬЯ И УЛЫБОК,
        КОЛЛЕКТИВ ЖЕЛАЕТ НАШ.
        МЕНЬШЕ В ЖИЗНИ ВАМ ОШИБОК,
        БОЛЬШЕ СЧАСТЬЯ В ПРАЗДНИК ВАШ.

ОСТАВАТЬСЯ ВАМ ВЕСЁЛОЙ,
С ЧУДНЫМ БЛЕСКОМ СЕРЫХ ГЛАЗ,
ТОСТ ЗА ВАС ПРОВОЗГЛАШАЕМ,
ПОЗДРАВЛЯЕМ МНОГО РАЗ!!!


                11.04.2014 г.    


Рецензии