Веет с озера легкой прохладой...

Веет с озера легкой прохладой,
Чуть колышит листву ветерок;
Никуда торопиться не надо,-
Отдохни от забот и тревог.

И опять полюби эту землю,
Синь небес,облаков кружева.
Вездесущую благость приемля,
Сотвори из эмоций слова.

Пусть они,как прекрасные птицы,
Полетят,доброту понесут
И помогут душе излечиться,
Обрести долгожданный приют.


Рецензии