Полюбил

Я любил ее, так искренно, так нежно
Как будто я не знал других имен
И я готов был жить лишь ей навечно
Готов был быть ей вечно окрылен

Пусть на руках ее я не носил
И каждую минуту не был рядом
Я ее всего лишь полюбил
Я полюбил и мне это явилось адом

Отпустить вот это чувство?
Нет, я не мог, я не хотел
А теперь внутри все пусто
Любить я дальше не посмел


Рецензии