Наши храмы водой наполнены

Наши храмы водой наполнены
Правды больше в них нынче нет
И бестактные все промолвлены
И слова да и речи - бред!

Этот мир нам не станет сказочным
Все печаль, да кругом тоска
Но согреет он душу фразами
Милый, солнышко - на века


Рецензии