131. Оставь свою молитву детям

               Молитву Богу воздавая,
               Ты вспоминаешь об отце,
               Творцу тебя, основ начала,
               И счастья жизни на земле.

               Путь к вере жизнью пролагаешь.
               Он выбирает свой маршрут.
               Приходит время, и узнаешь,
               Отца молитвы к нам идут.

               Они тебя всегда узнают.
               Молитвы в сердце к нам идут.
               Они тебя оберегают,
               И в трудный час к груди прижмут.

               Придет то время, и однажды,
               Ты вспомнишь то, что он сказал:
               "Оставь, свою молитву, детям".
                Мне так отец мой завещал.


Рецензии
Мудрое завещание!!!

Лариса Прохоренко   01.07.2015 22:06     Заявить о нарушении
Лариса, спасибо за прочтение молитвы,

Борис Воловик   01.07.2015 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.