Нет безнаказанной вражды

Зачем нам ваши ералаши
И бутафорная война,
Зачем нам власти от параши
И вновь дырявая казна,
Зачем и чем её наполнить,
Чтоб хоть наметились следы?
Чтоб казначеям всем припомнить:
Нет безнаказанной вражды!


Рецензии
Нет безнаказанной вражды!

Игорь Лебедевъ   03.05.2014 21:49     Заявить о нарушении