К Семи Ветрам

От первой строчки до последней
Проходит дрожь струною нервной
По разуму,что в сердце дышит
И ноты Высших сил лишь слышит.
Прочь смуту образов посмертных!
И в высь стремительно к мечте заветной!
Я верю в счастье здесь и Там!
Быстрей лети к Семи Ветрам!


Рецензии