Потрясающий мир

Б. О., который в жизни носит совсем другие инициалы

Возьми себя в руки и будь молодцом,
Вот как бы все не вертелось. 
Найдешь себе девочку, чтобы отцом
Детей ее стать захотелось.

Найдешь себе девочку - будет она
Всегда половинка твоя. 
Пусть самая лучшая будет дана!
Совсем не такая как я.

Пусть будет красивой, спокойной, незлой,
Искрящейся, чистой и верной.
Пусть будет хорошей и честной женой,
И ты у нее будешь первый.

И ты у нее, а она у тебя 
Как самые главные главы. 
И там впереди - постарайся себя
Найти без гордыни и славы.

Найти. Осознать. Смело выйти в эфир
С любимой, хорошей девчонкой. 
И вместе создать потрясающий мир:
Деревья, свой дом и ребенка.


Рецензии
Катенька!!! Вы очень любите этого Б.О... Если он не достоин,-идите вперёд!!! ВСЁ будет хорошо!!! С теплом и нежностью!!!

Ольга Антонова 6   19.06.2014 17:36     Заявить о нарушении
Да, все верно, я любила его как никого в мире. Но и это прошло. Время двигаться дальше. Спасибо за все.

Катя Боровская   19.06.2014 21:05   Заявить о нарушении
Желаю удачи и счастья!!!

Ольга Антонова 6   19.06.2014 22:14   Заявить о нарушении