Прекрасный день

Прекрасный день,
Прекрасный вечер,
Он скрашен песнями любви.
Пусть этот день не будет бесконечен,
Мы завтра будем новыми людьми.

Домашнее тепло,
Любимые друзья за чашкой чая.
Душевный разговор о жизни, обо всем,
О прошлом и о счастье ,что бывало с нами,
О будущем, о том что будем делать в нем.

Мы все близки,
И очень дороги друг другу,
В наших сердцах мы эту близость сохраним.
Этот прекрасный день запишется на небе,
И дни другие, что последуют за ним.

12.04.2014


Рецензии