Воины -волки

Мы, не слышим слов молитвы
Наша вера-сила стали
Жажда крови, ярость битвы
Это то, что мы искали 

Волк оскалился на стягах
И ликует волчье  племя
Спойте ветры, о бродягах
Ночь и тьма - лихое время 
 
Смерть в бою, для нас награда
Пир кровавый, нынче правим
И Луну  -  сестру наяду
Воем,  в полночи, мы славим!
 
Телу мертвому не страшно,
Погребальное кострище.
Стоном, отпоет протяжным 
Ветер после пепелище...... 
 
Завтра,будет виться ворон
Он напьется нашей крови
Но сегодня, мы наполним
Чашу, пей,  ведь ты  достоин!
 
 


Рецензии
Какая сила и мощь ощущается при чтении! Молодец! :)

Красна Мавка   13.04.2014 14:49     Заявить о нарушении
очередной гимн -мечам и волкам

Викина Вика   13.04.2014 15:18   Заявить о нарушении