Возрождение

             "Я знаю сто способов,как
           разбудить русского медведя и
           выгнать его из берлоги.Но не
           знаю ни одного способа,как
           загнать медведя обратно в берлогу..."
                О.Бисмарк (или У.Черчиль всё таки?)

Русский Медведь уже давно не пьян
И никому и ничего не должен...
Услышав вопли майданутых стран
Его ответ не будет очень сложен...

Уже понятно, чем медведь сильней -
Тем вопли будут громче и визгливей,
И может быть, в один из ближних дней,
Он постоит за право быть Россией.
                12.04.14


Рецензии