Вальс

ВАЛЬС

Ты стучишь в моем сердце
раз,два,три….
И насквозь и не вместе
Нераспетая песня
Ты--

Я пою во весь голос
И веду
За --нас
Это медленный танец
Или бы--стрый вальс?

Это вальс моей жизни?
Или просто так?
Ты танцуешь несмело
Нераспетое тело
Папада--ет в такт.

Ты научишься,знаю!
Это просто,
Вот так, смо--три!
Ты стучишь в моем сердце
Это вальс нашей жизни
Раз,два,три...


Рецензии