Отрезки

Обрезки красные души.
Отрезки имени целуй.
Остатки юности ищи.
Отрывком раздраженья плюй.

Теперь тебя не разлюбить.
Такую хочется читать.
Тоска подкидывает стих.
Тисками лето обнимать.

Пусть каждый волос на ковре
Предательски напомнит вдруг,
Что мои раны, как желе,
От спирта дней не зарастут.

Канавы гордости полны.
Кресты железные не ставь.
Когда уйдёшь, уж не кричи.
Когда вернёшься, свет поправь.


Рецензии