Почти истина

Мои глаза вырывают,
Разве я буду сопротивляться?
Так даже лучше,
Так намного легче.
Не надо улыбаться людям из рамок.
А еще не видно намалеванных мерзавок,
Что лежат в грязных, смердящих канавах.
Я бы построил вам замок.
И там, вы бы разбрасывали
Свои "священные писания",
О том, что беспечным, может быть лишь дурак и простец.


Рецензии