лучше так

белье кружевное, чулки,
и помада вишневого цвета.
идеальный образ творим,
но кому только надо все это?
мини-юбка и черная тушь,
сочетанье тоски и соблазна.
поломала уже столько душ,
что самой от того неприятно.
красный лак, аромат de la France,
все мужчины уже в ожиданьи,
и в надежде на мизерный шанс
оказаться с тобой на свидании.
но ты мимо вальяжно пройдешь,
церемонно стуча каблуками,
заберешься в толпу, пропадешь
и домой, не прощаясь с друзьями.
вновь одна в своей клетке пустой,
но другого тебе и не надо,
лучше так, чем бы кто то другой
обнимая, похрапывал рядом.


Рецензии