бывшим

Если я вам звоню по ночам,
То молчите и вешайте трубки.
И не верьте моим вы речам,
Мне уже хорошо или скучно.
Если я вам пишу в пять утра,
То не вздумайте даже ответить,
Значит мне хорошо,я пьяна,
Просто хочется поэсэмэсить.
Да, не спорю, я просто хочу
С вами быть под одним одеялом.
Ловко позы менять и в бреду
Делать все что хотела, желала.
Не надейтесь, я вас не люблю,
Не скучаю, не думаю даже.
Вы лишь те с кем я изредка сплю,
Не смывая с лица макияжа...


Рецензии