Какая смешная нелепость

Какая смешная нелепость
Что себе вообразил -
Тебя...неприступную крепость
Я в объятьях своих заключил...
Мы на ТЫ...давно уж с Тобою
Но зачем я Судьбу торопил
И шальною влекомый любовью
Поцелуй подарить поспешил...
Прости, я не понял намёка
Второпях Тебе боль причинил
А в ответ...кротко, жестоко
Слово - ПРОЩАЙ!
Как выстрел в упор раньше срока
Навсегда моё сердце разбил...
Как жить без Тебя я не знаю-
У Бога об этом спрошу..
За Тебя я молитву читаю
За себя, как всегда,-промолчу...


Рецензии