Портрет

Разлей вино и сделай лужу.
И нарисуй на ней меня.
А мне уже не будет хуже
Ни от вина, ни от огня.

Потом сотри портрет мой винный
И выжми капли на цветы -
Пусть расцветут они невинно,
Когда меня забудешь ты.


Рецензии