Завистникам

Артистов носят на руках.
Хоронят под аплодисменты.
Они и в песнях, и в стихах
Себя оставили фрагменты…
В неумолимый жизни час,
Молчком, без музыки Шопена*…
В иной мир понесут и вас.
Без сожалений. Как полено.

*Похоронный марш Шопена.


Рецензии