Слёзы счастья

Тепло.Река.Твоя рука.
И пальцев очертаний гибкий след.
А на воде игривых бликов,солнца бег.
Помноженный на лучик счастья,у тебя внутри.
И лёгкий ветерок.Закат.Смотри!
Ведь это радость возле ног,
Ты просто руку протяни.Возьми.
Ведь всё же просто.Усложняем,сами мы.
Открой свой разум.Окна,двери распахни.
Впусти,все эти отдалённые миры.
Наполненные свежестью сознания чистоты.
А я.Я просто всё дополню,светом собственной души.
Про качество не спрашивай.
Все качества наполнены дешевой маской лжи.
Мы здесь прохожие,про это не забудь и не спеши.
Здесь спешка ни к чему.
Ведь спешка ни к чему для красоты.
Страница перевёрнута.Забыта.Всё.Дыши.
Вперёд за новыми познаниями!
Ну а я.А я уже в пути...


Рецензии