Ты на меня не оглянулась

Ты на меня не оглянулась....
А я, не отрывая взгляд,
От боли прятался в сутулость,
И горечь принимал за яд.

Хотел бежать, куда не зная,
Кричать хотел. Белел как мел...
Спина холодная, немая -
Жестокости твоей предел...

12.04.2014 Москва


Рецензии