Быть может, Ты ждала...

Быть может, Ты ждала меня
А я пропадал на даче
Образ Твой в Душе храня
С друзьями разгулялся я
Бестолковый мачо...
Я и не был-то два дня
А казалось - вечность
Прошу прощения -любя-
На коленях я, мои друзья
И моя беспечность...
Прости меня, прости
Как прощать умеешь Ты
Я как пёс бродячий у Твоей двери
Впусти меня, впусти...
Да нет, не впустишь...
Я знаю, так бывало
Я Твой знакомый лишь-
Но мне и этого немало!


Рецензии