Кого может бояться умный?

Сильного боится зверь,
Умного боится тупость.
Поверь, я сам бы знать хотел,
Кого боюсь? Никого. Лишь равнодушных.
… С душою ровной – это зверь, кто сильного
Боится… Выходит, зря ужасы мне снятся?
Животным человеку проще быть.
Много из таких сейчас родятся.


Рецензии
Только равнодушных? Может, и соглашусь с Вами, Валерий! Приятных жизненных моментов!

Наталья Протасевич 5   13.04.2014 21:25     Заявить о нарушении