Уходя, гаси любовь

Уходя, гаси все воспоминания
Чтобы сердце не  трогал их огонь
Уходя забери все признания
И больше чувств не тронь.
Закрывай все двери
Мне не нужна открытая душа теперь.
Отдай пожалуйста ключи
еще раз напоминаю любовь отключи.


Рецензии