Прямой эфир

Я себе снова устроил пир:
Ел горох и пил кефир.
Выпил за здравие касторки,
Потрапезничал - держите створки!

Как забавен этот мир.
Я выхожу в прямой эфир,
И чрево моё вещает,
Пардон, если вещание вас смущает.

У меня сегодня плоти праздник,
Каков в эфире я проказник.
Удивить поручено этот мир,
Подействовали касторка и кефир.

Клиент созрел, созрел и я,
Наружу рвется информация моя.
"Прямой кишки" эфир прямой,
Такой напор, что не сдержать порой.

А я сдерживать не стараюсь,
Ведь сам в этом не мараюсь.
Обтекают у экранов массы.
В "масс-медиаассенизации" мы ассы!


Рецензии