Бернарделли

И захлебываясь кровью
Ты тянешься к бернарделли   
Забыв про свой серебряный
Кинжал...
Я смеюсь над тобой
Ты смешен в этом бледном теле    
Недоумок!О чем ты мечтал?!
Твоя красная кровь
И серое небо
Роковой контраст
Я забываю про лето
И про то,что я-леди
Выхватываю бернарделии
А ты...пропал...   
               


Рецензии