Мокрый асфальт

Мокрый асфальт, с бронзовым бликом.

От костров жар исходит тепла.

Летнее платье цвета брусники.

Чуть прикрывает нагую тебя.

Твой танец безумен, движенья легки.

О как же заводят твои каблуки.

Браслеты, повязки.

Твой выпад, прискок.

Рука устремляется вниз, потом в бок.

И пышет лицо неприкрытым восторгом.

Ты вскрикнешь сейчас.

И в экстазе замрёшь.

Ты криком своим разбудишь мужчину!

С далёкой звезды - на зов он придёт.


Рецензии